Многоканальный :

 

(812) 339-29-11

По выходным :

+7-981-804-84-35

E-mail :

 

info@woodrow.ru

 
#/* ?>

Кристально чистое белье с приятным запахом является результатом применения современных технологий его стирки. Оказанием услуг подобного типа занимается прачечная-химчистка, сайт которой расположен по адресу otelev.ru. Среди многочисленных заказчиков этой организации присутствуют небольшие отели, гостиницы, хостелы, бани, кейтеринговые компании, предприятия социальной сферы, пансионаты, а также иные учреждения и фирмы. По условиям спецпредложений клиентам предлагаются приятные скидки на разнообразные сервисы либо оказание дополнительных услуг на безвозмездной либо выгодной основе.

Почему прачечная-химчистка otelev.ru завоевала признание заказчиков?

Среди преимуществ обращения в компанию находятся:

  1. Бережная работа с каждым видом белья. Это значит, что даже многократные стирки не повлияют на внешний вид и структуру данных изделий.
  2. Применение экологически безопасных моющих средств. Клиенты могут не беспокоиться по поводу попадания химикатов и опасных для здоровья соединений на поверхность ткани.
  3. Полное отсутствие временных затрат. Опытные специалисты смогут принять заказ на дому, а после завершения всех процессов доставить к месту его получения.
  4. Экономия денежных средств. Ни один предмет белья не будет испорчен после обращения в компанию otelev.ru.
  5. Продление срока использования текстиля. Восстановление, а также перешивание и покраска помогут вернуть материалу первоначальную цветовую насыщенность и прочность.

Кроме того, профессиональная техника, десятилетний опыт решения даже непростых задач в сфере стирки, наличие передвижного пункта оформления и выдачи заказов, выгодная стоимость, а также отсутствие выходных дней поддерживают доверие к компании на неизменно высоком уровне. В договоре всегда будут отмечаться такие параметры, как время доставки, цена и общий объем работ.

www.otelev.ru

1. Виктория Царюк

Продажи

Здравствуйте! Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Есть какие-либо вопросы? Можете задать их прямо сейчас!

Ваше сообщение
Нет, спасибоСпросить