Многоканальный :

 

(812) 339-29-11

По выходным :

+7-981-804-84-35

E-mail :

 

info@woodrow.ru

 
#/* ?>

Территория любого частного дома всегда ограждается забором. К нему выдвигаются особые требования. Он должен быть изготовлен из долговечных и прочных материалов. Сегодня очень часто люди делают заборы из террасной доски. Она имеет привлекательный внешний вид, устойчива к механическим повреждениям и не боится сырости. Такой материал достаточно просто монтируется, что позволяет проводить все работы самостоятельно. Террасная доска изготавливается из измельченной древесины и полимеров. Она может быть различных форм и размеров.

Процесс монтажа

Установка забора предусматривает следующие этапы работ:

  • сооружение опор;
  • крепление террасной доски;
  • финишная обработка.

По периметру участка в землю вбиваются клинья. На расстоянии 1,5-2 метра копаются ямы глубиной 50-60 см. В них устанавливаются опоры нужной высоты из квадратного металлического профиля. Необходимо соблюдать вертикальный уровень. Все столбики заливаются бетонным раствором. Надо знать, что часть опоры, которая будет находиться под землей, должна быть обработана битумной мастикой. Верхние торцы квадратного металлического профиля завариваются, чтобы в него не попадали атмосферные осадки. Между столбиками болтами с гайками монтируются горизонтальные перемычки с шагом не более 50 сантиметров.

В готовом каркасе делаются монтажные отверстия. Террасная доска крепится сквозь них саморезами. Элементы забора, как правило, устанавливают вплотную. Все металлические опоры и перемычки необходимо прогрунтовать и покрасить, чтобы исключить появление ржавчины. На этом этапе монтаж забора из террасной доски заканчивается.

1. Виктория Царюк

Продажи

Здравствуйте! Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Есть какие-либо вопросы? Можете задать их прямо сейчас!

Ваше сообщение
Нет, спасибоСпросить