Многоканальный :

 

(812) 339-29-11

По выходным :

+7-981-804-84-35

E-mail :

 

info@woodrow.ru

 
#/* ?>

Рано или поздно все люди решают обновить интерьер в жилом помещении. В строительных магазинах присутствует огромный ассортимент отделочных материалов. В свою очередь это позволяет сделать хороший и недорогой ремонт комнаты. Сегодня многие фирмы предлагают такие услуги. Людям остается лишь подобрать подходящую цветовую гамму и дизайн.

Выбор материалов

Для ремонтных работ в комнате надо особое внимание уделить:

  • электрике;
  • отделочным покрытиям;
  • окнам.

На проводке, выключателях и розетках не стоит экономить. Старая и слабая сеть нуждается в усилении. Лучше всего для таких работ пригласить квалифицированного специалиста.

Для отделки пола можно использовать линолеум. Он стоит недорого, достаточно быстро укладывается и имеет хорошие эксплуатационные качества. Также очень часто покупают ламинат. Цена такого покрытия немного выше, но данный материал отлично вписывается в любой интерьер, так как имитирует натуральное дерево.

В большинстве случаев, когда надо сделать недорогой ремонт комнаты, на стены клеят обои. Но некоторые считают этот вариант банальным. Поэтому можно использовать акриловые или структурные краски, а также декоративную шпаклевку.

Для отделки потолка часто монтируют натяжные конструкции. Они бывают тканевыми и из поливинилхлоридного полотна. Первый вид изделий устанавливается довольно быстро, а второй требует использования специальной тепловой пушки. Такие покрытия позволяют не выполнять работы по подготовке и выравниванию потолка.

Особого внимания заслуживают окна. Если в комнате установлены старые деревянные рамы, которые не обеспечивают хорошей звуко- и теплоизоляции, то стоит задуматься о приобретении пластиковой энергосберегающей конструкции. Если придерживаться вышеизложенных советов по выбору материалов, то получится сделать хороший и недорогой ремонт комнаты.

1. Виктория Царюк

Продажи

Здравствуйте! Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Есть какие-либо вопросы? Можете задать их прямо сейчас!

Ваше сообщение
Нет, спасибоСпросить