Многоканальный :

 

(812) 339-29-11

По выходным :

+7-981-804-84-35

E-mail :

 

info@woodrow.ru

 
#/* ?>

Надежная опалубка – выгодное решение!


Древесина в качестве стройматериала характеризуется многими положительными качествами – легкая обработка, небольшой вес, прочность, приятный запах. А выполнение строительных работ невозможно осуществить без применения строительных лесов и качественной опалубки. Опалубка перекрытий в наши дни очень часто используется, особенно при строительстве многоэтажных домов. Ее основное предназначение – это придание формы раствору бетона в закрытой форме-конструкции.

Материалы для опалубки

Для создания опалубки используют следующие материалы:

  1. Древесина. Это недорогой материал для изготовления опалубки. Такой системе для сборки понадобится немного времени. Данный вид опалубки будет чувствительным к механическим повреждениям.
  2. Сталь и алюминий. Опалубка будет очень крепкой, ее можно использовать длительное время. Сборка и разборка не вызовет затруднений. Качественность строительного процесса обеспечит применение металла, поскольку с его помощью можно получить геометрически правильные формы. В основном конструкция состоит из каркасных щитов с палубой, изготовленных из ламинированных фанерных щитов. Данная система позволит осуществить все работы в течение одного дня.
  3. Пенополистирол. Такую конструкцию применяют в регионах с повышенной влажностью. Она не боится мороза и ветра. В основном пенополистирол идет в несъемных моделях. Эта опалубка несложная в сборке, поэтому скорость проведения работ не замедлится.

В зависимости от строительных масштабов применяется та или иная опалубка. Если строительство ведется в больших объемах, то применяют целые системы:

  • рамная опалубка;
  • балочная опалубка;
  • туннельная опалубка.

Высококачественная опалубка вместе с новейшими строительными технологиями гарантирует надежность и долговечность построенного здания.

1. Виктория Царюк

Продажи

Здравствуйте! Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Есть какие-либо вопросы? Можете задать их прямо сейчас!

Ваше сообщение
Нет, спасибоСпросить