Многоканальный :

 

(812) 339-29-11

По выходным :

+7-981-804-84-35

E-mail :

 

info@woodrow.ru

 
#/* ?>

Деревянные ворота на загородной территории


Сегодня все чаще возле загородных домов можно увидеть деревянные ворота, которые в последние двадцать лет временно утратили популярность. Связано это было с тем, что такой материал очень быстро терял свой внешний вид и требовал постоянного ухода. Сейчас же ситуация поменялась кардинально, ведь многие стали приверженцами натурального сырья, а дерево как раз относится к этому разряду. Тем более в период высоких технологий данный материал покрывают специальным средством и уже изобретена автоматика ворот, что намного упростило процесс их эксплуатации.

Возможные варианты установки ворот

Что касается автоматического управления, то его можно установить на следующие виды ворот:

  1. Секционные. Идеально подходят для гаража, особенно если въезд в него находится прямо на улице. Они не занимают место при открытии и уезжают под потолок с помощью специальных крепежей и системы дистанционного управления. Также их можно установить на станциях автосервиса, в ангарах и складских помещениях.
  2. Откатные. Их еже называют сдвижными, устанавливают их на специальные ролики, которые при включении системы автоматики начинают уезжать в сторону вдоль забора и не загромождают дополнительного места. Такой вид обладает целым рядом преимуществ, ведь перед подобными воротами не надо расчищать снег чтобы открыть, а створки ворот не ударят машину при сильном ветре.
  3. Распашные. Это традиционная конструкция известна во всем мире, которую усовершенствовали системой автоматического открытия и закрытия. Такие ворота можно заказать в любом стиле и с разными орнаментами, они легко ремонтируются, и в случае временной поломки автоматики их будет легко открыть вручную.

Подобную систему необходимо устанавливать только у проверенных предприятий, они дают гарантию на монтаж и оперативно появляются в случае необходимости ремонта. Иногда специалисты по автоматическим воротам могут установить проблему даже в телефонном режиме.

1. Виктория Царюк

Продажи

Здравствуйте! Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Есть какие-либо вопросы? Можете задать их прямо сейчас!

Ваше сообщение
Нет, спасибоСпросить