Многоканальный :

 

(812) 339-29-11

По выходным :

+7-981-804-84-35

E-mail :

 

info@woodrow.ru

 
#/* ?>

Цветы можно дарить всем


Разнообразию цветов нет границ. Выведенные учеными гибриды могут удивить даже привычного ко всему горожанина. Талантливые флористы создают композиции из различных растений, сочетая их по цвету, форме, запаху. Возможно, классическим вариантом навсегда останется букет роз, однако важно понимать, кому предназначен подарок.

Каждому свои цветы

Совсем несложно выбрать букет девушке, жене, сестре, маме. Обычно это цветы нежных оттенков или просто любимые. Труднее определиться с букетом для людей, отношения с которыми исключительно деловые. Стоит разобраться, какие подарить цветы в подобных случаях:

  • Директору, коллеге-мужчине стоит преподнести букет, выдержанный в строгом стиле. Хорошо смотрятся красные цветы в окружении зелени. К примеру, амариллисы, розы или ирисы, разбавленные веткой гиперикума, рускуса или крупными листьями аспидистры будут оценены всеми представителями сильного пола. Незамысловатый, но всегда шикарный букет из красных роз на высоком стебле с листьями также будет принят в деловых рамках общения. Более экзотический вариант – синие ирисы, эустома – не могут не понравиться получателю сюрприза.
  • Сотрудница оценит букет из розовых орхидей, обрамленных берграссом или копну красных и фиолетовых тюльпанов. Коллегам можно не задумываясь дарить жёлтые цветы, что точно не одобрит любимая женщина, знающая символику солнечного цвета. Приятным подарком станет связка из жёлтых хризантем.

Покупка букета в салоне занимает несколько минут, но это не убережет хрупкие растения от погодных условий, особенно удобно заказывать цветы с доставкой в зимнее время.

1. Виктория Царюк

Продажи

Здравствуйте! Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Есть какие-либо вопросы? Можете задать их прямо сейчас!

Ваше сообщение
Нет, спасибоСпросить