Многоканальный :

 

(812) 339-29-11

По выходным :

+7-981-804-84-35

E-mail :

 

info@woodrow.ru

 
#/* ?>

Ни одно строительство невозможно начать без бетона. С его помощью заливается фундамент, делаются специальные плиты перекрытия, блоки, септики. И это только малая часть его применения и изделий из него. Подобное производство осуществляет бетонный завод. При приобретении готового раствора необходимо учитывать марку и класс, которые определяются его применением. Многие даже не подозревают, что бетон наружного назначения имеет несколько разновидностей.

Классификация

Самым распространенным видом является железобетон. В его состав входит армирующее вещество, преимущественно сталь. Применяется повсеместно и во всех регионах России. Кроме этого вида существует еще ряд вариантов:

  • Силикатный. Представляет собой микс извести, кремния и песка. Этот вид раствора обрабатывается паром под воздействием высокой температуры.
  • Асфальтобетон. Отличается особой прочностью. В его состав входит битум, щебень, песок. Имеет сложное производство. Может укладываться в горячем виде, средней температуры и заливаться холодным способом.
  • Гидротехнический. Имеет повышенную водонепроницаемость. Этот вид хорошо зарекомендовал себя при строительстве в болотистой местности.
  • Керамзитобетон. Очень легкий и часто применяемый вид. Основу составляет керамзит, который отличается низкой ценой, соответственно, позволяет бюджетно осуществить строительство.
  • Перлитобетон. В последнее время очень востребован для отливки декоративных ограждений.

Кроме наружных видов железобетона существуют марки для проведения внутренних работ. В настоящее время не придумано более прочного материала, ведь с его помощью можно возводить постройки на века.

1. Виктория Царюк

Продажи

Здравствуйте! Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Есть какие-либо вопросы? Можете задать их прямо сейчас!

Ваше сообщение
Нет, спасибоСпросить