Многоканальный :

 

(812) 339-29-11

По выходным :

+7-981-804-84-35

E-mail :

 

info@woodrow.ru

 
#/* ?>

Сегодня теплицы, изготовленные из сотового поликарбоната, являются наиболее популярными. Построить подобное сооружение вполне реально собственноручно, однако процедуру следует выполнять в соответствии со многими требованиями. Одним из них является грамотный выбор качественного материала. Чтобы правильно купить поликарбонат, необходимо изучить нижеприведенную информацию.

Советы по выбору

  • Со вниманием стоит отнестись к прочности материала. Она определяет его качество в первую очередь. Следует определиться с размерами листов, которые бывают достаточно разнообразными.
  • Далее приходит время обратить внимание на оттенок, который вам потребуется. Сочетание сооружения с ландшафтом приусадебного участка должно быть гармоничным. Сегодня рынок предлагает приобрести поликарбонат всевозможных оттенков, с которыми очень удобно работать.
  • Во внимание следует принять и структуру материала. Наряду со светопропускной способностью, а также тепло- и звукоизоляционными качествами, поликарбонат должен спокойно воспринимать воздействие сильного ветра, а также снежную нагрузку. Лучше выбрать сложный по своей структуре материал, который гораздо лучше выполнит данную работу.
  • Также надо выбрать и толщину, которая оказывает влияние на пластичность и прочность. В соответствии с рекомендациями специалистов, лучше приобретать поликарбонат, толщина которого составляет 8 мм в случае, если речь идет о габаритном сооружении. Для рекламы, витрин и декоративных конструкций вполне достаточно 4 мм, а для остекления бассейнов и перекрытия оранжерей – 16-32 мм.

Пользуясь вышеперечисленными советами, вы без труда выберете для себя поликарбонат, который будет служить в течение длительного времени.

1. Виктория Царюк

Продажи

Здравствуйте! Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Есть какие-либо вопросы? Можете задать их прямо сейчас!

Ваше сообщение
Нет, спасибоСпросить